منتديات الابداع والتميز الفضائي
مرحبا بكم في قلعه الفضائيات منتديات الابداع والتميز الفضائي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الابداع والتميز الفضائي
مرحبا بكم في قلعه الفضائيات منتديات الابداع والتميز الفضائي
منتديات الابداع والتميز الفضائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الابداع والتميز الفضائي

اجتماعي رياضي ثقافي برامج عامه وفضائيات

مرحبا بالاعضاء الجدد شكرا لتسجيلكم بالمنتدي نتمنى التفاعل معنا من خلال الاعمال والمشاركات@منتديات الابداع والتميز الفضائي تواصل وابداع عربي مستمر تابع وشارك وضع بصمتك علي صفحات المنتدي @ تفعيل الحساب من خلال رساله خاصه علي الايميل او عن طريق الادارة*-*-*-*
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» خلوات فى رهف الصبح
فطائر بالجبن  I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 07, 2015 11:08 pm من طرف حسن محمد متولى الغريانى

» سوفت جاك5100+لودر التحميل
فطائر بالجبن  I_icon_minitimeالجمعة يونيو 05, 2015 5:58 pm من طرف شهبه2011

»  مشكله اللمبه الحمرا للتورمان333/666/777/888/999معالجc
فطائر بالجبن  I_icon_minitimeالخميس مايو 21, 2015 5:26 pm من طرف غانم النورى

» برنامج نت كت
فطائر بالجبن  I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 4:14 pm من طرف يوزر سييف

» قصة بقلم غريب عجيب
فطائر بالجبن  I_icon_minitimeالأحد يوليو 07, 2013 12:45 pm من طرف ابو اشرف

» قصة من ابداعي
فطائر بالجبن  I_icon_minitimeالجمعة يونيو 14, 2013 11:51 am من طرف غريب عجيب

» سوفت جميع اشكال الجاك 5100 وكامكس 7700 القديم
فطائر بالجبن  I_icon_minitimeالخميس مارس 28, 2013 2:00 pm من طرف kolmboo

»  اكبر محلات الاجهزه الكهربايه والدش/ادارة حسن الباز
فطائر بالجبن  I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 20, 2012 1:44 pm من طرف حسن الباز

» سوفت كوماكس الفضى الصينى الجديد999
فطائر بالجبن  I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 27, 2012 8:35 pm من طرف جمال عتمان

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

فطائر بالجبن

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1فطائر بالجبن  Empty فطائر بالجبن الأحد يونيو 26, 2011 6:36 pm

احمد العربى

احمد العربى
نائب المدير العام

المقادير


80جم زبده+ ثلث كوب زيت الزيتون + ربع كوب ماء + كوبان طحين عادي + بيضه


مخفوقه قليلاً


للحشو


كوب جبنة فيتا مفتته + بيضتان مسلوقتان جيداً ومفرومتان + ملعقتان أكل بقدونس مفروم


+ 40جم جبن كريم (تخلط المقادير جميعها في أناء جيداً )



الطريقه


1-


توضع الزبده وزيت الزيتون والماء في وعاء ثم يضاف الطحين المنخول ملعقة أكل في


كل مره مع العجن حتى تتكون عندنا عجينه لينه ومتماسكه


2-


ثم تعجن مره ثانيه على لوح مرشوش بالطحين ثم تغطى وتوضع بالثلاجه لمدة ساعه


تقسم العجينه إلى قسمين ثم ترق كل قطعه بين ورقتين نشاف على أن ترق العجينه رقيقه


جداً مثل سمك الورقه ثم تغطى وتعاد إلى الثلاجه وتترك لمدة نصف ساعه ثم تقطع


بالقطاعه إلى دوائر وتحشى بالحشوه وتطبق وأعمليها كما ترينها بالصوره


3-


تصف في صينية مدهونه ثم يوضع عليها بالفرشاه البيض المخفوق وتدخل الفرن متوسط


الحراره لمدة خمس عشر دقيقه أو إلى أن تحمر الفطائر

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى