منتديات الابداع والتميز الفضائي
مرحبا بكم في قلعه الفضائيات منتديات الابداع والتميز الفضائي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الابداع والتميز الفضائي
مرحبا بكم في قلعه الفضائيات منتديات الابداع والتميز الفضائي
منتديات الابداع والتميز الفضائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الابداع والتميز الفضائي

اجتماعي رياضي ثقافي برامج عامه وفضائيات

مرحبا بالاعضاء الجدد شكرا لتسجيلكم بالمنتدي نتمنى التفاعل معنا من خلال الاعمال والمشاركات@منتديات الابداع والتميز الفضائي تواصل وابداع عربي مستمر تابع وشارك وضع بصمتك علي صفحات المنتدي @ تفعيل الحساب من خلال رساله خاصه علي الايميل او عن طريق الادارة*-*-*-*
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» خلوات فى رهف الصبح
بسكويت بحبة البركة  I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 07, 2015 11:08 pm من طرف حسن محمد متولى الغريانى

» سوفت جاك5100+لودر التحميل
بسكويت بحبة البركة  I_icon_minitimeالجمعة يونيو 05, 2015 5:58 pm من طرف شهبه2011

»  مشكله اللمبه الحمرا للتورمان333/666/777/888/999معالجc
بسكويت بحبة البركة  I_icon_minitimeالخميس مايو 21, 2015 5:26 pm من طرف غانم النورى

» برنامج نت كت
بسكويت بحبة البركة  I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 4:14 pm من طرف يوزر سييف

» قصة بقلم غريب عجيب
بسكويت بحبة البركة  I_icon_minitimeالأحد يوليو 07, 2013 12:45 pm من طرف ابو اشرف

» قصة من ابداعي
بسكويت بحبة البركة  I_icon_minitimeالجمعة يونيو 14, 2013 11:51 am من طرف غريب عجيب

» سوفت جميع اشكال الجاك 5100 وكامكس 7700 القديم
بسكويت بحبة البركة  I_icon_minitimeالخميس مارس 28, 2013 2:00 pm من طرف kolmboo

»  اكبر محلات الاجهزه الكهربايه والدش/ادارة حسن الباز
بسكويت بحبة البركة  I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 20, 2012 1:44 pm من طرف حسن الباز

» سوفت كوماكس الفضى الصينى الجديد999
بسكويت بحبة البركة  I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 27, 2012 8:35 pm من طرف جمال عتمان

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

بسكويت بحبة البركة

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1بسكويت بحبة البركة  Empty بسكويت بحبة البركة الأحد يونيو 26, 2011 6:51 pm

احمد العربى

احمد العربى
نائب المدير العام




المقادير:100غ **دة** 200غ دقيق بيضة صغيرة الحجم 2 /1 ملعقة صغيرة ملح ملعقة كبيرة ماء بارد ملعقة كبيرة حبة البركة الطريقة:نغربل الدقيق مع الملح ونضيف ال**دة**ويخدم الكل بأطراف الاصابع حتى نحصل على خليط مرمل يضاف اليه حبة البركة البيضة المطربة و الماء ويعجن الكل حتي يصبح العجين متجانس و املس يلف العجين في البلاستيك الغذائي ويدخل للثلاجة مدة نصف ساعة يخرج العجين من الثلاجة و يمدد فوق طاولة مرشوشة بالدقيق يقطع بقطاعة صغيرة باشكال مختلفة يصفف البسكويت فوق صفيحة مغطاة بورق خاص للفرن ندخله للفرن لمدة18 دقيقةحرارة الفرن 180 درجة يخرج البسكويت من الفرن و يترك ليبرد و يقدم مع الشاي بالهناء و الشفاء ملحوظة:كمية تختلف الماء حسب نوعية الدقيق

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى