منتديات الابداع والتميز الفضائي
مرحبا بكم في قلعه الفضائيات منتديات الابداع والتميز الفضائي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الابداع والتميز الفضائي
مرحبا بكم في قلعه الفضائيات منتديات الابداع والتميز الفضائي
منتديات الابداع والتميز الفضائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الابداع والتميز الفضائي

اجتماعي رياضي ثقافي برامج عامه وفضائيات

مرحبا بالاعضاء الجدد شكرا لتسجيلكم بالمنتدي نتمنى التفاعل معنا من خلال الاعمال والمشاركات@منتديات الابداع والتميز الفضائي تواصل وابداع عربي مستمر تابع وشارك وضع بصمتك علي صفحات المنتدي @ تفعيل الحساب من خلال رساله خاصه علي الايميل او عن طريق الادارة*-*-*-*
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» خلوات فى رهف الصبح
طبق سمك  I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 07, 2015 11:08 pm من طرف حسن محمد متولى الغريانى

» سوفت جاك5100+لودر التحميل
طبق سمك  I_icon_minitimeالجمعة يونيو 05, 2015 5:58 pm من طرف شهبه2011

»  مشكله اللمبه الحمرا للتورمان333/666/777/888/999معالجc
طبق سمك  I_icon_minitimeالخميس مايو 21, 2015 5:26 pm من طرف غانم النورى

» برنامج نت كت
طبق سمك  I_icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2014 4:14 pm من طرف يوزر سييف

» قصة بقلم غريب عجيب
طبق سمك  I_icon_minitimeالأحد يوليو 07, 2013 12:45 pm من طرف ابو اشرف

» قصة من ابداعي
طبق سمك  I_icon_minitimeالجمعة يونيو 14, 2013 11:51 am من طرف غريب عجيب

» سوفت جميع اشكال الجاك 5100 وكامكس 7700 القديم
طبق سمك  I_icon_minitimeالخميس مارس 28, 2013 2:00 pm من طرف kolmboo

»  اكبر محلات الاجهزه الكهربايه والدش/ادارة حسن الباز
طبق سمك  I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 20, 2012 1:44 pm من طرف حسن الباز

» سوفت كوماكس الفضى الصينى الجديد999
طبق سمك  I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 27, 2012 8:35 pm من طرف جمال عتمان

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طبق سمك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1طبق سمك  Empty طبق سمك الإثنين يونيو 27, 2011 2:26 pm

احمد العربى

احمد العربى
نائب المدير العام




المقادير:
*سمكة كبيرة من النوع الجيد
* الخلطة

مقادير الخلطة :
* حزمة كبيرة قزبر وبقدونس
* الملح الخشن حسب الذوق
* أربع فصوص ثوم
* نصف كأس شاي من الماء
* 2 ملعقة حساء فلفل أحمر ناعم
* نصف ملعقة قهوة فلفل حار
* ملعقة حساء كمون
* 2 ملعقة حساء عصير حامض
* 3 ملاعق حساء زيت الزيتون

الطريقة:

* نقطع القزبر والبقدونس ونضعه في مدق (هول) ونضيف الملح الخشن
ثم الملح العادي وندق جيدا

* في إناء نفرغ الخليط ونضيف عليه الماء والفلفل الاحمر الحلو والحار
والكمون وعصير الحامض وزيت الزيتون.نخلط جيدا.

* ننظف السمكة جيدا ونملأها بالخلطة المحضرة جيدا ونتركها جانيا حتى
تتشرب الخلطة جيدا وذلك لمدة ساعتين.

مقاديرالطجين:

* كيلو ونصف بطاطس مغسولة ومقطعة دوائر رقيقة.
* 1 كيلو طماطم مقشرة ومقطعة إلى دوائر رقيقة.
* 4 فلافل خضراء مشوية ومغسولة ومقطعة إلى دوائر.
* فلافل خضراء صغيرة حارة حسب الذوق
* كأس شاي زيت الزيتون
* باقة قزبر وبقدونس مقطع أو مدقوق
* ملح
* 2 حامضات مقطعة إلى دوائر
* 1 كيلو طماطم منزوعة القشرة ومطحونة جيدا

الطريقة:
في الآناء الذي سيدخل للفرن، نضع دوائر البطاطس ونعمل منها فراش
للسمكة، نضع فوق هذا الفراش السمكة، نضع فوقها دوائر الطماطم،
ثم الفلفل دوائر، ثم الفلفل الحار، والزيت.

* نرش القزبر والبقدونس المدقوق فوق الآناء.

* نضيف عصير الطماطم على الخلطة المتبقية عن السمك ونخلط جيدا ثم
نصبها فوق الآناء.

* نزين بدوائر الحامض.

* ندخل الآناء لفرن معتدل الحرارة لمدة 40 دقيقة. ولا ننسى أن نسقي
السمكة بعصير الحامض عند منتصف وقت الطهي.
* نترك الآكلة تغلى حتى نحصل على صلصة عاقدة .
* يمكن أن نقدم الطبق بتزيينه بدوائر الحامض والطماطم وبقدونس

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى